Banner 468 x 60

Loading...

Cara Mengubah Tampilan Desktop Menjadi 3D



Haiii.. sobatt 
harii ini saya akan share bagaimana Cara Megubah Tapilan  Desktop agar menjadi 3D dengan menggunakan Cube Desktop...
Cube Desktop adalah sebuah software yang dapat membuat tampilan layar pada desktop kita akan menjadi lebih menarik dan full dengan 3 Dimensi..


Cara Menggunakan Cube Desktop al :
1. Terlebih dahulu sobat Harus mempunyai software ini,,kalok blum punya nii Download
2. Setelah download, mulai proses instalan
    dan proses instalannya juga mudah kok,,tinggal next-next aja hehe

3. setelah next- next dan next,,.. maka kita akn selesai
    sebelum menjalakan 3D Cube Desktop kita terlebih dahulu disuruh untuk memilih bahasa
    apa yang anda inginkan....

4. Setelah anda memilih bahasa yang digunakan maka selesailah Proses instalan...
5. Kemudian langkah selanjutnya kita mulai proses penggunaan dari 3D Cube Deskop Tersebut..
6. Lihat  3D Cube Desktp pada Taskbar ,,.
    Seperti Gambar dibawah inii


7. Kemudian Klik pada Lingkaran Merah Tersebutt..
    Lalu disana akan ada berbagai pilihan dari 3D Cube Desktop 
8. Adapun Tombol Yang Dapat digunakan Utuk Merubah Tampilan dari 3D Cube Desktop  al :
    - F7, F8, F9, F11,

Contoh dari Pilihan 3D Cube Desktop al :




4 Response to "Cara Mengubah Tampilan Desktop Menjadi 3D"

ijin sedot gan!!
pasword nya apa nih gan?!!

Balas

Maaf hiya bare biz soalnya dah lama gak ada koneksi
Nii can gakk pke pasword
Tinggal klik link nya trus ntar langsung masuk .ke mediafire Dan tinggal download ja kan

Balas

tanks gan atas info nya jadi bagus ni tampilanya
http://peluangbisniskami.blogspot.com

Balas

iya gan sama-sama yha dan terimaksih atas kunjungannya gann,..

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Cara Mengubah Tampilan Desktop Menjadi 3D" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode